Dal Parmigiano Reggiano al Culatello di Zibello passando per la pasta, il pomodoro, il vino e non solo: sono solo alcuni dei 9 musei diffusi in tutta la provincia di Parma che, dall’Appennino al Po, raccontano la storia di uomini e prodotti che hanno reso unico il nostro territorio. Un percorso fisico e sensoriale che ha trovato nei Musei del Cibo il luogo privilegiato di approfondimento in cui conoscere la tradizione storica dei prodotti, i documenti, le macchine, gli attrezzi per la lavorazione, la comprensione dell’intero “processo”.

Presentando il dépliant di Musica In Castello alla biglietteria dei Musei del Cibo fino al 10/12/2023, potrete ottenere l’ingresso ridotto a 4 €. La promozione non è cumulabile.

 

MUSEI DEL CIBO DELLA PROVINCIA DI PARMA:

Viale Martiri della Libertà, 15 – 43122 Parma
Tel.: +39.0521.218889 – E-mail: info@museidelcibo.it
https://www.museidelcibo.it/